金融公司会计

目前无人评价

王允平 / 立信会计出版社 / 355页 / 简裝本 / 20.40元 / 2004-7

金融公司会计的内容简介

本书以供财经院校专业教学及有关在职人员学习使用。
本书根据财政部最新颁布的《金融企业会计制度》,并结合了金融公司会计核算的实际情况编写而成。
主要介绍了证券公司、信托投资公司、租赁公司、期货公司、基金管理公司、财务公司的会计核算方法和多项主要业务的会计处理方法,不仅事务性、操作性强,而且深入浅出、通俗易懂。全书共14章,包括:总论,证券公司业务的核算,信托投资公司业务的核算,期货公司业务的核算,基金管理公司业务的核算,财务公司业务的核算,金融公司对外投资的核算,固定资产、无形资产和其他资产的核算,所有者权益的核算、收入、成本和利润的核算,财务会计报告及分析,会计调整,或有事项。

推荐金融公司会计的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端