幼儿童话

目前无人评价

徐文 / 吉林美术出版社 / 0页 / 平装 / 5.0 / 2004-3

幼儿童话的内容简介

大大的简单的图,大大的简单的字,逼真的绘画,这套书需要妈妈有声有色地讲给孩子听,让孩子对照着去理解,去感知。因此,这也是一本亲子共读的图画书。每个故事中的主人公都是孩子们喜爱、熟悉的童话世界明星,有小熊、小鸭、小猪、长戏耍鹿、大象、小狗、小兔等。这些故事生动有趣,有的教给孩子知识,有的启发孩子想像,有的培养孩子爱心,有的引导孩子养成日常好习惯。每个故事都蕴含着一定的教育意义。  这本书还有一个特点,就是在每个故事的开头,都有一段写给妈妈的指导性语言,写出了每个故事的含义、教育的意图,并提供了一定的施教方法。因此,这是一本充分体现了孩子身心发展和教育规律,并具实际指导意义的好教材,相信它会成为孩子的好朋友,妈妈的好助手。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端