把握人生

评价人数不足

于保政 / 中国物资出版社 / 422 页页 / 平装 / 24.80 / 2004年2月1日

把握人生的内容简介

人生必须讲究方法,命运要靠自己把握。有位哲人说过:“一个人的幸运,不是因为手中拿到了一副好牌,而是因为知道用最好的方法把牌打出去。”只要掌握了好方法,无论牌好牌坏,你都会游刃有余,左右逢源,胜券在握,争得人生的赢局,把握一生的好运。
长期以来,很多人都陷入了一个思维的误区,那就是认为人生是否幸福、能否成功的关键,主要决定于环境、职业、家庭等等外界因素,却忽视了自身的原因。
但是,无数事实证明,人们要想使自己过得更潇洒、更轻松、更幸福、更成功,只能从自己身上找答案。如果一味地把眼光投向外界,就会误入歧途。
其实,尽管人们生活的时代相同,生活环境、职业、家庭等方面也极其相似,可是,仍然会有人失败,有人成功。为什么呢?归根结底,还是因为每个人能否把握好自己的一生。
毕竟,人生只有一次,我们只能活一生。读完这本人生指南,你或许能获得指导自己改善命运的最佳方法,得到引领自己走好人生关键几步的有效策略,在启迪和思索中实现更加美好的人生!

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端