动物百态·羊

目前无人评价

徐林 / 董星辰 / 江西美术出版社 / 99页 / 平装(无盘) / 46.00元 / 2004-1

动物百态·羊的内容简介

《动物百态·羊》主要内容简介:数码相机在给人们生活带来便利的同时,也给广大艺术工作者收集素材提供了便利。相机可以拍下瞬间的感受,通过现代印刷技术印制出效果清晰、真实的影像。作为艺术工作者,在其艺术创作之前对素材的收集,以往是通过速写和亲自拍照来完成的。如今,我们精心拍摄后印刷出来的真实、清晰照片拓宽了广大艺术工作者对素材收集的途径。一册在手,如临其境,资源共享,不是更方便而实用吗?
作为编者,我们努力在为艺术工作者提供切实有效的绘画创作素材范本,此次拍摄的题材主要是鸽子、椋鸟、鸸鹋、火烈鸟、孔雀、鹭鸶、夜鹭、鹦鹉、鹰、鱼鹰、鸳鸯、仙鹤、鹧鸪、画眉、鹌鹑、麻雀、八哥等动物,每种动物按站、卧、运动、群体等类编选,《动物百态·羊》资料丰富,查阅方便。此外,还辑录了历代名家有关此类动物的范画以及与之相关的诗句,可资借鉴。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端