自相残杀

6.9 13人评价

赤川次郎 / 叶小楠 / 海天出版社 / 229页 / 15.00元 / 2004-2

自相残杀的内容简介

是的,我一点也不后悔——爱一个人,应该没有错。即使是世间不容许的爱情,那爱情本身也应该没有错……即使对方不爱你了,可谁也不能阻止你爱他。对不?而且……对呀,我们相爱。凡事互相包容、互相迁就,好幸福啊。尽管如此……尽管如此……我不想哭的……不是因后悔而哭,真的。只是……我恨……恨自己输了。她有什么权利干涉我们的爱情?没有比这更岂有此理的了。

  少女宫下明自称是三姊妹父亲的情人,因恼恨绫子妨碍两人的关系,以利刀刺杀绫子。绫子刚逃一劫,夕里子眼见与自己同名的女子惨遭遇误杀,愤而狂追凶手,不料凶手逃命时丧身车轮…… 杀手似乎对佐佐本家的事了如指掌,三姊妹身边杀机四伏,一连串不可思议的事件接二连三发生;绫子飞车坠海,宫下明夜袭病房,清昌子被残忍杀害,更为可怕是的,珠美竞然亲手下毒要致夕里子于死地……

喜欢自相残杀的人也喜欢

推荐自相残杀的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端