紫雾

目前无人评价

罗汉 / 云南人民出版社 / 358页 / 简裝本 / 18.00元 / 2004-1

紫雾的内容简介

毒品是人类的毒瘤;腐败,是人民的大敌。
当权力遭遇贪欲,当纯情交织阴谋,毒品,腐败,这两个世纪的恶魔,在毗邻“金三角”的中国西南边陲上空纠缠成不详的紫雾。黑恶势力跨国作案,缉毒英雄沉尸界江。出类拔萃的警校学员被清除出警队,演绎出惊心动魄的生死卧底;恋人战友的误解,亲情爱情的失去,美色的缠绵,金钱的诱惑,该如何面对?周旋于高官、大亨、毒枭之间的神秘女郎扮演的究竟是什么角色?昔日的缉毒英雄,今天将以什么样的姿态游刃于这飘飘荡荡的紫雾之中?从都市的纸醉金迷到边境一线的风霜雪雨,忠诚的边防缉毒警察和无数正直的共产党员,用热血和智慧撕破层层蔽日的乌云,由此,揭开了西南地区腐败大案的黑幕,一个个权倾一方的贪官污吏,终被历史钉在了耻辱柱上……

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端