目前无人评价

杨沐春涓 / / 京华出版社 / 202页 / 22.80元 / 2004-1

炫的内容简介

《炫:谁生动了我们眼里的华美》内容简介:我们正生活在一个张扬个性、独立、自我,炫意横行的时代,这个时代和你眼里以往的世界已截然不同。炫,是一种生活态度,一种生活方式,不论你是否认同,总是有人首当其冲扮演了这样的角色。作者杨沐春涓有多年媒体从业资历和社会学、法学理论研究背景。其以记者的新锐,作家的笔触和练达知性的女性视角,令杨紫琼、李静、斯琴格日乐、李冰冰四大“炫女郎”不寻常的追梦历程,独家披露的鲜为人知、活色生香的动人故事格外赏心悦目。杨紫琼的“强”,不在于其出现时前呼后拥的铺排气势,而在于她对人生的坚持坚持再坚持。
李静狂爱电视这一行,睡得少,说得多,好激动,易沮丧,喜怒哀乐,全挂在脸上。其言论耳目一新,也常常惊世骇俗。
李冰冰的星座是双鱼。总保持着一种天真、忠厚的气质,然而就像平静的水面下常常是暗流涌动,总是有出人意料的举动让人目瞪口呆……
关于她的身份,媒体有着不同的说法和称谓。有人说她是中国迄今为止最年轻的一线明星;也有人说她是中国大陆的第一武打女星;还有人说她是精灵古怪的百变小天后;她现在已经成为与港台大牌明星合作率最高的内地女演员。她的名字正在如日中升,晶莹剔透的容颜和品性更是令她的演技和受欢迎度出神入化、日益升温,令人们对她充满好感的同时,亦充满了无限的期冀。
作为一组炫偶像被写进笔端,缘由之初,原来如此。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端