肝脏病中西医知识问答

目前无人评价

李志宏 / 广东旅游出版社 / 197页 / 25.00元 / 2004-1

肝脏病中西医知识问答的内容简介

《中西医知识问答:轻松应对肝病》主要内容讲述了:肝病是消化系统的常见病、多发病,发病率居高不下,也是目前医学界的难治病之一。为了让更多的患者了解肝病诊疗的基本知识,学会自我防护、自我调养的基本技巧,增强调控肝病的信心,分享中西医结合的诊疗与调养的最新成果,我们精心编写了《中西医知识问答:轻松应对肝病》,它具有如下的特点与优势: 一是将中西医有机地结合起来,坚持“三分治,七分养”的治疗原则,既注重治标,也注重治本,既重视药物治疗,也加强调养、调理。 二是加强内外结合。药物的治疗,饮食的调养,按摩、运动等种类的保健,三位一体,多管齐下,产生强大的合力。 三是让患者成为防治疾病、获得健康的主人,引领患者学习、掌握、运用相关的对策和措施。 四是《中西医知识问答:轻松应对肝病》内容针对性强,一问一答的形式,便于患者查找使用。所提供的饮食调养、按摩保健,均可动手操作,努力让读者看了能懂,懂了能用,用了见效。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端