Visual FoxPro 应用基础及基于部件的系统设计技术

目前无人评价

程学先 / 中国水利水电出版社 / 358页 / 36.00元 / 2004-1

Visual FoxPro 应用基础及基于部件的系统设计技术的内容简介

本书从当代各专业大学生们应掌握的数据库技术与管理信息系统设计技术最基本的知识与实际动手能力出发,以Visual FoxPro为主要内容,结合部件技术,介绍关系数据库的基础理论和管理信息系统程序设计的方法。所提供的部件可以即插即用地用于一般管理信息系统设计,当使用该套部件开发管理信息系统时,许多系统都无需编程或只需少量编程就可以快速建成。本书从最基本的语句、语法、面向过程的程序设计方法、面向对象的设计方法,到部件的设计方法,由浅入深,由典型到一般,用例短小精悍,使读者逐步掌握VFP的基本知识、基本操作,并具有独立设计小型管理系统的能力。本书内容丰富,有较高的实用价值。
本书所附光盘包括一套软部件、办公自动化系统、一套作为范例的管理信息系统、VFP命令与函数全文检索系统、与本书配套的试题库及其管理系统、教学幻灯片、学生课程设计精选等。
本书可以作为大专院校计算机基础课程或数据库课程的教材,也可以作为科研人员和管理人员的参考用书和“继续教育”教材。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端