发展与繁荣人文社会科学

目前无人评价

纪宝成 / 中国人民大学出版社 / 0页 / 精装 / 48.0 / 2004-3

发展与繁荣人文社会科学的内容简介

本书是作者以中国人民大学校长的身份,以一个人文社会科学工作者的热忱,为发展与繁荣我国人文社会科学所作的鼓与呼。在本书中,作者对有关发展与繁荣人文社会科学的一系列重大理论和实践问题进行了深入探讨。全书分为两个部分,第一部分为“高扬人文社会科学的旗帜”,收录了作者关于重视、发展和繁荣人文社会科学的理论文章,共21篇;第二部分为“构建人文社会科学的殿堂”,是作者结合工作实际所写的实践体会文章,力图为构建人文社会科学的殿堂添砖加瓦,共22篇。书后附有记者采写的三篇相关报道。与有志于发展与繁荣人文社会科学的人士一起探讨思考,摸索人文社会科学的发展规律,寻求创造更好、更合理的人文社会科学发展的空间和社会氛围是本书的宗旨所在。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端