数据库Access 2002应用教程

目前无人评价

陈恭和 / 刘瑞林 / 清华大学出版社 / 244页 / 平装(无盘) / 21.00元 / 2004-1

数据库Access 2002应用教程的内容简介

《普通高校教材•数据库Access 2002应用教程》是根据教育部高等教育司组织制订的《普通高等学校文科类专业计算机基础课程教学大纲》的基本要求编写的。《普通高校教材•数据库Access 2002应用教程》以“学生管理信息系统”的实例贯穿始终,从表的建立到数据库的安全,循序渐进地形成一个完整的系统。在综合开发示例中,不仅包括了Access的主要功能,而且为读者自行开发管理系统提供了切实可行的模板。书中每部分都联系实例进行讲解,注重实际操作技能的训练,在关键部分都留有练习作业,以便读者进一步熟悉书中的内容。
《普通高校教材•数据库Access 2002应用教程》适合作为普通高等学校文科专业的计算机教材,尤其是财经管理类专业的教材,还可供相关培训班作为教材或参考书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端