高等学校英语应用能力考试最新备考指南

目前无人评价

王志宏 / 何茂林 / 岳红星 / 王铮 / 王雷 / 第1版 (2003年1月1日) / 272页 / 平装(无盘) / 40.00元 / 2003-10-1

高等学校英语应用能力考试最新备考指南的内容简介

在美国被禁70年后重见天日,全世界唯一一本因道破创富秘诀被禁的书,世界首富比尔·盖茨读此书后弃学从商。
  世界上最伟大的24堂励志课,美国历史上最具影响力的潜能开发著作,一本让比尔·盖茨弃学从商的书,一本无数美国成功大师力荐的书,从硅谷起家的百万富翁和亿万富翁人人都读过此书。

  《硅谷禁书》(THE MASTER KEY SYSTEM)是一本奇书,由作者在1912年创作出版,当时销售了20多万册,1933年起,它奇迹般的从市场上消失了,原因是很多成功的商人不愿意让更多的人看到此书,而担心更多人因此书而创富。这些商人联合起来,让美国教会查禁了这本书。
  这本书是硅谷最神奇的成功奇书,早年,这本书的手抄本甚至炒到3000多美金,几乎所有硅谷的亿万富翁都阅读过此书,世界首富比尔·盖茨在哈佛大学上学时,因为偶然的机会读到此书,立即决定弃学从商,从而创造了软件帝国的神话。美国成功学之父拿破仑·希尔因为得到本书的启示成为成功学大师。
  2003年,本书在美国得到解禁,立刻有数十个版本面世,成为最热门的畅销书。
  《硅谷禁书》是最伟大的成功学著作,将告诉你取得成功的真正窍门!
  《硅谷禁书》是最神秘的潜能开发指南,将激发你内在的无限潜能!
  《硅谷禁书》是最有效的财富训练法则,将让你从此告别贫穷,走向富裕!

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端