走进美院.素描.2

目前无人评价

屈洪 / 天津杨柳青画社书刊编辑出版发行事业部 / 28页 / 18.00元 / 2004-1

走进美院.素描.2的内容简介

《走进美院(素描2)》表现方法非常丰富多样,从表现形式上根据专业不同又可以为创作素描、明暗素描、设计素描、结构素描、写实主义素描等等。素描的专业考试时一秀要求用写实的手法、明暗素描的方式 来作画。考试时一般用两种光线:一、灯光作业;二、自然光作业;优点是光线柔和,物体上的颜色,结构及局部微妙的细小变化,不爱其他因素影响,很清楚地呈现出来,能使我们方便地表现物体的形体、结构、空间等诸多的因素,尤其适合写实主义手法素描的表现与研究。
《走进美院(素描2)》在编绘时考虑到考试需要,在教学步骤及作品选择上基本上是以现实主义,全因素明暗素描为主,因考试时间有限,一般为三个小时,这种表现方式最能考察学生造型能力,及对素描诸要素的理解力,也是最易出效果的一种画法,希望能够为广大考生们有所帮助。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端