超级宝宝月月谈

目前无人评价

郭秀芝 / 气象出版社 / 267页 / 简裝本 / 16.00元 / 2004-1

超级宝宝月月谈的内容简介

这本书将是你开发0-1岁宝宝智慧潜能的朋友。0-1岁是人生的起点,也是一生中脑发育最快的时期;如初生时脑重是350克,而到1岁时,脑就迅速增长到了950克(到3岁时1100克)。
此书会让初为父母的家长掌握1岁以内每个月的小儿生长发育的特点、体格和身心发育的指标、如何科学喂养、保健教育的技巧、智能测评、易患的疾病、预防注射、容易发生的意外等七个方面的知识,按月龄逐一阐述,通俗易懂,使解剖学育儿早期教育的工作,从专业化走向普及化,普及到每个家庭,让每位家长一看就懂,一学就会,在游戏的愉悦中、温馨的亲情中完成早期教育,使每个孩子都不失时机地得到应有的教育,成为既聪明又健康的超级宝宝,使我们中华民族不断提高民族素质,为祖国高速度的发展提供合格人才,为奔向世界前列,培养出最勇敢、最智慧的开拓者。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端