机械设计手册.单行本.常用工程材料

目前无人评价

成大先 / 化学工业 / 0页 / 平装 / 49.0 / 2004-1

机械设计手册.单行本.常用工程材料的内容简介

《机械设计手册》单行本共15分册22篇,涵盖了机械常规设计的所有内容。各分册分别为:《常用设计资料》、《机械制图、极限与配合》、《常用工程材料》、《联接与紧固》、《轴及其联接》、《轴承》、《弹簧·起重运输件·五金件》、《润滑与密封》、《机械传动》、《减(变)速器·电机与电器》、《机械振动·机架设计》、《机构》、《液压传动》|《液压控制》、《气压传动》。
本书为《常用工程材料》,主要介绍各种材料的牌号表示、规格、组成、性能参数及用途等。共5章,包括黑色金属材料,如铸钢,铸铁,钢材等;有色金属材料,如铸造有色合金,有色金属加工产品等,非金属材料,如橡胶及其制品,工程用塑料及其制品,玻璃钢,玻璃,陶瓷制品,石墨制品,石棉制品,保温、隔热、吸声材料,工业用毛毡、帆布,电气绝缘层压制品,胶粘剂,涂料及其他非金属材料等;其他材料及制品,如工业用网,金属软管,粉末冶金材料,磁性材料,复合材料等;中外金属材料牌号对照等。
本书可作为机械设计人员和有关工程技术人员的工具书,也可供大专院校有关专业师生参考。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端