2003年初中生最佳作文

目前无人评价

李元 / 春风文艺出版社 / 277页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 2004-1

2003年初中生最佳作文的内容简介

有相当一些中学生走在了真情为文的前列,用他们的真心、思想和非凡的想象为我们描绘了他们的生活、情感和愿望,让读者怦然心动,为之感喟!这种真实,不仅仅是时代、社会和生活的真实,还有情感、心理、情绪与感觉的真实。真情的东西是最有感染力的,这不仅表现在他们所描述的日常真实的生活里,就是在作者虚似的世界中,我们仍可感受到,在真挚的情感之下他们对生活深深的思考和感悟。
  有幸,你们赶上了一个看重真情、鼓励真情的年代;有幸,你们处在生命蓬勃、青春绚烂的时期。那么,让我们拿起笔,用真,用情,抒以自己和生活;让我们一起呼吁,迎接作文新时代,让真情卷土重来!

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端