中药药理学习题集

评价人数不足

黄国钧 / 中国中医药出版社 / 106页 / 9.00元 / 2003-1

中药药理学习题集的内容简介

《中药药理学习题集》是普通高等教育“十五”国家级规划教材和新世纪全国高等中医药院校规划教材《中药药理学》的配套教学用书。读者对象主要是高等中医药院校本科生、成人教育学生、职业资格考试人员等。
《中药药理学习题集》的编写章节及顺序与教材《中药药理学》一致,以便与教材配套使用,方便学生同步学习教材。《中药药理学习题集》的习题覆盖了教材《中药药理学》各章节的全部知识点,与教学大纲要求一致,且将教材中必须掌握的基本知识和重点内容,以不同题型反复出现,予以强化,有利于学生对教材中重点内容的学习、理解、掌握和记忆,这是编写《中药药理学习题集》的目的。
新世纪全国高等中医药院校规划教材《中药药理学》的编写、出版和使用,得到了全国高等中医药兄弟院校和中国中医药出版社的大力支持和协助。由于《中药药理学习题集》的编写任务较轻,内容较少,仅由《中药药理学》教材编委会中部分人员承担,希望得到同仁的继续支持。

推荐中药药理学习题集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端