国际清算银行第73期年报

目前无人评价

国际清算银行 / 中国金融出版社 / 169页 / 10.00元 / 2003-11

国际清算银行第73期年报的内容简介

《国际清算银行(第73期年报)》主要内容:在本年报所观察的时期里,事实证明经济金融市场上普遍存在的悲观预期是没有根据的。毫无疑问,一些糟糕的事情发生了。亚洲经济危机仍在延续,提醒直接受到影响或旁观的人们,以市场为基础的经济体系所具有的强大力量也会被机构或其他方面的弱点摧垮。危机后来波及到俄国,但这与接下来卢布贬值和偿债延期在市场上形成的猛烈反响相比,并不令人吃惊。规避信贷和转移风险的做法导致许多金融资产价格急剧下跌,众多市场流动性枯竭。主要金融中心的银行、对冲基金和其他金融机构都遭受了巨大损失。还有一个曾以市场反应敏锐而备受尊敬的金融机构,也多亏得到救助才免于破产。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端