净化血液饮食法

目前无人评价

仓泽忠弘 / 顾亚娟 / 江苏科学技术出版社 / 190页 / 平装 / 22.0 / 2004-2

净化血液饮食法的内容简介

最近人们开始频频使用“清爽爽的血液”和“黏糊糊的血液”这个词。“清爽爽和黏糊糊”,虽然给人的感觉似乎有点含糊、笼统,但却是意想不到的贴切。
血液通过血管循环全身,毛细血管的内径约为7微米,即仅有千分之七毫米:血液中含有许多成分,要通过如此纤细的血管,就必须始终保持爽滑流畅。事实上,健康人的血液就是清爽爽的。
如果血液呈黏稠状态,会出现什么状况呢?首先,血液不能顺畅地流过7微米的通道,同时,使血液变得黏糊糊的“毒素”会伤害血管壁,还会给血液所经通道带来坏影响,总之,人会陷人恶性循环。
此恶性循环的结果就叫作“动脉硬化”。动脉硬化发展到一定程度,很有可能引发危及生命的重大疾病。为了避免这种恶果,我们必须未雨绸缪,让黏稠淤滞的血液恢复清爽健康。
本书配以大量插图,详细介绍了能使血液恢复清爽健康的24种营养成分和40种食品?另外,介绍了有关动脉硬化。高血脂、糖尿病等的正确知识,对如何使血液、血管恢复年轻的运动方法以及日常生活须知也作了通俗易懂的解说。
衷心希望能通过本书使您黏稠的血液变得清清爽爽,希望您健康幸福地度过每一天。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端