广告招牌装饰设计

目前无人评价

合力 / / 64页 / 简裝本 / 24.00元 / 2002-5

广告招牌装饰设计的内容简介

《广告招牌装饰设计》在工业品和日用品中应用的越来越广泛,越来越普及,人们对这黑、笨、冷、重的材料的审美产生了微妙的变化。人们开始接受和欣赏铁的艺术之美。欧洲大陆发明的铁艺这种融金属质感和艺术美感于一体的装饰,以其欧洲古典浪漫主义的风格和回归自然的温馨感觉,逐渐受到各层次人们,特别是追求时尚人们的喜爱与推崇,并被迅速用于建筑装饰之中。铁艺制品具有坚固、耐久、无污染。不老化、耐火、安全等优势,特别是其千姿百态、变化多端的艺术造型,使它在众多装饰材料中,以独特、高雅、温馨、浪漫的艺术风格独树一帜。
广告招牌作为一种艺术品不仅为生活作出全新的诠释,而且注入更多时代的内容,既有对简洁的深刻理解,又赋予其浪漫清新的感觉,对细节的完美表现,更是令人赏心悦目。历史与文化辉映,精神与品位交融,在您倾情打造心仪之所时,锻铁艺术品必能起到提升格调,画龙点睛之妙用。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端