商务英语翻译

评价人数不足

余富林 / 中国商务出版社 / 452页 / 简裝本 / 27.00元 / 2003-12

商务英语翻译的内容简介

《商务英语翻译》一书是为适应我国加入WTO的新形势而编写的。1998年,完成了《大学英语外贸翻译教程》一书,随着时间的推移及形势的发展,觉得原书可以改写得更符合时代要求。比如,第二章就与原书完全不同,第三章商标的构成和译法、第四章广告的翻译、第五章名片的翻译、第六章商务缩略语的特点及翻译、第九章商务揭示语,都是结合近几年个人的新论著重新写就的。而第一章商务信函翻译,第七章英语商务笔译及第八章商务英语口译都有较大的增删,使全书内容更符合商务翻译的需要。附录部分也作了很大调整与充实,使之更加符合实际需要。总之,它是一本全新的商务英语翻译参考书。

推荐商务英语翻译的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端