中外奇闻怪事

评价人数不足

江左浩 / 石油工业出版社 / 261页 / 平装 / 16.0 / 2004-01-01

中外奇闻怪事的内容简介

生活是需要笑声的。开心一笑,会心一笑,真心一笑,舒心一笑,往往可以消除紧张,除去烦恼。因此,笑是精神生活的消毒剂,是丰富生活情趣的高效酵母。现代社会生活节奏快,事业风险多,人们操心、担心的事层出不穷,受气、窝囊的遭遇比比皆是,也许你感到经济上有压力,不知道是否能飞黄腾达;也许你终日忧虑自己的外表或年齿,青春不再;也许你因为情感受挫而闷闷不乐,也许你因为一笔生意中的风险而愁肠互结,如此等等,长期积累,作为一种精神、心理压力,病就产生了。然而,当我们把作为一种精神、心理压力,病就产生了。然而,当我们把笑的力量应用于化解包围在我们生活四周的紧张和焦虑时,我们就会战胜自己,令生活丰富多彩。因此,所罗门有句名言“笑声和健康密不可分”。
本书汇聚了古今中外奇巧怪异之事,会让你感叹大千世界无奇不有。不错,开怀大笑并不难,诀窍就在眼前。乐翻天丛书一套四本,它是广大读者饭后茶余、消闲时尚之信手拈来的好读物,是男女老少生活之闲、工作之间随手翻翻的好笑料。让我们成为笑的创造者和传播者。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端