轻松搞定肝病

目前无人评价

田捷 / 董瑞雪 / 111页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2004-1

轻松搞定肝病的内容简介

现代都市繁忙的生活,常常使人感觉到身心疲惫。在物质文明飞速发展的时候,我们相应的疾病也在增加,诸如心血管疾病、肝病、高血压、糖尿病等等。很多人以为这是经济发达了,生活富裕了造成的。事实上,这种观念是错误的。这并不是物质文明提高导致的,而是我们的思想观念、健康意识跟不上而引起的。在美国,收入较高的白人跟收入相对较低的黑人相比,他们的高血压、冠心病、糖尿病等疾病明显要比黑人少,寿命也更长。这正是因为他们所受到的健康教育、卫生知识、自我保健意识都比黑人强。所以我们现在也要从自身做起。
但是我们目前最常见的情形就是有了病去医院就诊,没病时也不知如何防治,一点小病就不以为然,就算真生了病去医院就诊,我们也只是按医师所开药方照方抓药,按时服药,以为这样就万事大吉。事实上,我们往往忽略了就医前的自我诊断、治疗过程中的自我维护以及平时的自我保健。而这些,正是我们这套书所要帮助大家来解决这方面的问题。我们请教相关医护专家,查阅大量权威资料,精心为读者就生活中最常见的心脏病、高血压、高血脂、糖尿病、风湿病、肝病、肾病等多种疾病做了—个周详而又科学的保健治疗流程。从最初的病理认识到传统的认识误区以及自我诊断、自我保健和相应的食物辅助疗法都有详尽的介绍。这样,本丛书就可以使广大读者在足不出户的情况下,也能对自己以及亲朋好友的身体状况有个比较清楚的了解,并且做出相应的措施。“防患于未然”,就算真的出现了健康问题,也能及时而科学地处理这些事情。
健康的朋友看了这套书,会对自己平时的良好习惯更加坚持,而去掉那些影响健康的做法;处于“亚健康状态”的朋友看了这套书,就会对面前亮出的“黄灯”给予足够的重视,从书中得到及时的补正,从而去掉头上的“亚”帽子;对已经生病了的朋友来讲,通过这套书将使你在平时更加注意自己的身体保健,更好地配合医生的治疗,从而更快地康复!
希望这套书能够帮助大家更好地拥有一个快乐、健康、幸福、美满的人生!

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端