积极股票管理

评价人数不足

弗兰克·J·法博齐 / 金德环 / 上海财经大学出版社 / 389页 / 精裝本 / 28.00元 / 2004-1

积极股票管理的内容简介

随着我国证券市场规模的日益广大,以基金投资为代表的蓝筹时代,渐行渐近,呼之欲出。
本套丛书涵盖了当今国际基金界的流品种,涉及对冲基金、指数基金、养老基金、交易所交易基金等;包括债券、股票等各类资产投资组合。作为精心遴选的优秀著作,本套丛书中不乏具有代表性的作品。
弗兰克·J.法博齐的《积极股票管理》,与国内目前已引进的大多数投资类书籍不同,它不向你介绍各种基本雷同的具体投资管理计量模型,而是向你介绍如何根据这些模型的设计思想,在股票投资中加以具体操作和运用。
GTE投资管理公司总裁哈里斯认为:“长久以来,为他人有效地管理资金一直是一项富有挑战性的工作……本书对于资金管理者如何运用理论模型的思维方式提高投资收益,大有助益!”
本书从投资理论到投资实践不断深化,成为引导投资者重新认识理论并转化为实战能力的过渡性桥梁。本书的作者不仅具有深厚的投资理论功底,而且还拥有十分丰富的股票投资实战经验,字里行间随处闪现出作者对积极股票投资管理的娴熟投资技巧和战术思想。这种技能和经验在今天中国的股票市场上还很少有人掌握,也是广大机构投资者和具有组合投资理念的其他投资者所迫切需要的。

积极股票管理的短评(2)

喜欢积极股票管理的人也喜欢

推荐积极股票管理的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端