神经系统疾病自我防治

目前无人评价

罗毅 / 安徽科学技术出版社 / 331页 / 12.80元 / 2004-1

神经系统疾病自我防治的内容简介

该套丛书以实用为主,通俗易懂,为了便于读者查阅和操作,采用问答形式,直观而又简明。丛书按照疾病系统分类,分为《心血管系统疾病自我防治》、《呼吸系统疾病自我防治》、《消化系统疾病自我防治》、《内分泌代谢系统疾病自我防治》、《泌尿系统疾病自我防治》、《神经系统疾病自我防治》、《常见病自我护理》、《常见病检验手册》、《常见病用药手册》共9个分册。每分册既有独立性,又有系统性;各分册可分可合,为读者根据自己健康需老谋深算,提供了灵活选择的方便。
该套丛书内容非常广泛,涉及常见疾病的早期诊断治疗、护理、康复、保健及预防等诸多方面的内容,具有很强的操作性。丛书的编撰者都是具有丰富临床及保健工作经验和特长的专家,他们以现代医学理论为指导,结合各自的研究成果及临床实践,针对常见病的防治及保健问题,进行了深入浅出的阐述。该丛书不仅适用于自我保健,也可供从事基层和社区医疗保健工作者学习参考。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端