宝宝营养与饮食全程指导

目前无人评价

纪向虹 / 王兰 / 青岛出版社 / 376页 / 平装(无盘) / 18.00 / 2004-3-1

宝宝营养与饮食全程指导的内容简介

《宝宝营养与饮食全程指导》从新生宝宝开始,详细介绍了0~3岁宝宝每个月龄的体格与智能发育状况,列出了针对每个月龄的妈妈需要掌握的喂养经,以及专家提供的喂养指导,指导妈妈掌握正确的哺乳方法。从第4个月开始,详细讲解宝宝辅食的添加方法和各种辅食食材的加工方法,列出了150道最受欢迎的宝宝辅食食谱,供妈妈参考。
第二章详细介绍了营养不良、肥胖、夜啼、长牙、食物过敏、挑食与偏食、呕吐、腹泻、便秘、尿床、多动症、水痘、贫血、湿疹、佝偻病、上火等16种宝宝常见不适和疾病的症状和调理妙招,同时针对病症列出了40多道调理食谱。
第三章详细介绍了26种常用必备的宝宝辅食食材,仔细分析了这26种食材的营养成分和保健功效,指导妈妈如何挑选和辨别新鲜优质的食材,同时讲解食材的搭配禁忌,针对每种食材,列出了近100道宝宝营养餐。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端