物流运营管理体系规划

评价人数不足

鲍新中 / 中国物资出版社 / 286页 / 简裝本 / 29.00元 / 2004-1

物流运营管理体系规划的内容简介

物流是货物流动和储存的一个过程。在这个过程中,涉及到运输、储存、保管、搬运、装卸、货物处置、货物拣选、包装、流通加工、信息处理等许多相关活动。物流的运营就是要将这些本来各自独立但又有某种联系的相关活动组织起来,进行集成的、一体化的管理。无论是工商企业的物流管理部门,还是专业的物流服务企业,都需要参与运作的各个机构与人力资源能够相互配合,最大限度地发挥物流系统内部各种资源的潜力。只有物流营销、物流运营网络、人力资源管理、财务结算以及绩效考核评价等各个系统之间协调工作,才能保证物流运营的效益性,保证满足客户的物流需求。为此,本书作者将多年来从事企业物流运营系统规划、物流企业管理咨询以及相关教学资料和经验整理出来,编写成本书,希望为我国物流企业和工商企业物流管理部门的规划建设和管理提供理论依据与实践参考。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端