公司与合伙的联邦所得税

目前无人评价

理查德·L·德翁伯格 / 中信出版社 / 936页 / 145.00元 / 2003-12

公司与合伙的联邦所得税的内容简介

本书主要讲解美国商业实体的税务问题。作者收集丰富的资料和最新法规、案例,设计了适合学生理解税务实践的问题,通过对税务领域重要内容的层层梳理,运用大量的计算和交叉引用,帮助读者掌握税务的精要。
  全书由三部分构成,从设立特点、运作过程、盈利分配和纳税计算等方面分析了按普通公司纳税标准纳税的C类公司,类似于合伙企业纳税的S类公司及按美国《国内税收法案》K节规定纳税的K类合伙企业;阐释了有限责任公司和复合企业的迅速发展,Anti-Morris Trust 法案的适用情况,S类公司股东限制的放宽等最新的法律实务;最后列举了参考书目便于学生查阅。
  两位作者是国际税法的专家,对读者提出了较高但切合实际的要求,使读者在税务的法律实践中能适应新的发展。
另有配套的教师手册归纳教学重点,解答疑难问题。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端