慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、肺结核

目前无人评价

李南夷 / 羊城晚报出版社 / 271页 / 16.00元 / 2004-1

慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、肺结核的内容简介

《常见病自我诊查与调养指南》,较为系统地介绍了一些常见疾病的诊疗常识和自我诊查与调养方法。虽然书中所选的病种不多,但都是临床最为常见的、对患者及其家庭影响较大的疾病,如其中的中风与冠心病,不仅患病率高,而且病残率、病死率也高,至今仍是导致人类死亡的主要疾病,仅居肿瘤之后,分别排在第二、第三位,其意义不言而喻。书中对调养方法的介绍,全面而系统,从生活起居、工作休闲、心理调适、到饮食运动无所不包,从中医传统的调养方法,到当今世界的保健理念应有尽有,其中还不乏作者的临床经验,是一部融合古今,深入浅出之作,适合中老年读者和相应疾病患者及家属阅读。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端