韩语交际口语

目前无人评价

徐永彬 / 宇航出版社 / 356页 / 简裝本 / 15.80元 / 2004-2

韩语交际口语的内容简介

本书共分为三大部分。首先是小常识。在小常识里,主要介绍了韩国的语言特点、风土人情和文化背景,还有韩国人在日常生活中的基本行为习惯和爱好,以及与韩国人打交道时应注意的细节。对于了解韩国,加深对韩国的认识,以及圆满实现与韩国人在工作、生活等方面的交往上,给您提供帮助。其次是常用例句。本书根据与日常生活息息相关的生活场景,划分了13个章节,然后在每个章节内又根据现实生活中的细节又划分了若干小标题。每个句子都附带了汉语拼音注音,通过汉语拼音能基本实现与韩国人的沟通交充。最后是关键词与短语。它可以帮助您提高词汇量,准确把握、理解书中所出现的例句含义。

本书是为了适应那些豪无韩国语基础但又想通过自学在短期内掌握实际对话能力的人们以及针对韩国语系学生在学习中所容易忽视的基本句型,精心收集了韩国人在日常生活中的常用对话。本书内容丰富,句型规范,场景多样,有利于增强学习者的语感,提高与韩国人实际交流的能力,以便达到学习者速成的目的。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端