世界野史. 世界全史(全彩图版)

4.6 25人评价

邱科平 / 光明日报出版社 / 157页 / 简裝本 / 26.00元 / 2004-1

世界野史. 世界全史(全彩图版)的内容简介

《世界全史·野史(彩图版)》摒弃传统史学“为尊者饰、为贤者讳”的陈旧观念,采世界野史之精髓,引导读者从细微处发掘历史真相,力图通过简明的体例、精练的文字、新颖的版式、精美的图片等多种要素的有机结合,将世界各国帝王后妃的奇闻轶事、宫廷生活内幕,各地宗教的独特观念、神秘仪式,各国上流社会的奇人奇事、下流行径,各国上流社会的奇人奇事、下流行径,各地娼妓生活及世相百态立体、全息地呈现在读者面前,展示真实鲜活的历史。
《世界野史》:这是一部极富激情、却又充满无比内涵的长篇史诗;这是一部充满敏锐、精辟判断和引人入胜的历史传略;这是一部兼俱雄辩和出色影响的综合性巨著。它结合了个人的创造天赋,却又把世界五千年政坛枭雄的血腥残杀、争权夺位,商贾名流的坑蒙拐骗,各界的名人生平风云等人类的黑暗而聚焦在一起,让我们清楚地看到文明的背后那丑恶的一面。
《世界全史·野史(彩图版)》由世界不同国家历史学家共同编写的。他们深信在各国史之外还有一幅更为全面的世界历史演变图景。《世界全史·野史(彩图版)》能够而且应该对现在的教科书作出有益、宝贵的补充,而且对学校教学之外的家庭来说也是一部必读书。

世界野史. 世界全史(全彩图版)的短评(6)

世界野史. 世界全史(全彩图版)的书评(1)

推荐世界野史. 世界全史(全彩图版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端