星梦缘
上海人民出版社 / 2004-1-1出版
简介

久负盛名的华伶艺校又开始招生了,吸引了众多艺术爱好者前来报考。年轻而富有才气的许俊基、成雨轩、韦霖杰、杨荟如也是考生之一。高中生韩筱雅也赶来为韦霖杰加油一次意外使荟如和筱雅成为好朋友,并结识了“来吧”小店的林思彤,三人成为无话不谈的好姐妹。
俊基、荟如、雨轩分别考入自己理想的科系,而霖杰却落榜失意。筱雅将他推荐给自己的母亲——艺海影视文化有限公司的总经理李楠,结果李楠君慧眼识珠,欲把韦霖杰培养成为一名全方位发展的偶像明星。
曾经是不良少年的麦家永为了摆脱过去只身来到上海,寄住在林家,和林思彤不打不相识。为了帮思彤实现梦想而陪她参加华伶艺校专修班的考试,结果家永考上了华伶摄影系,而思彤却与华伶失之交臂。在打打闹闹中家永和思彤暗生情愫,这时却出现了神秘人物R先生。原来R先生是富家公子劳文希,在一次邂逅中对思彤一见钟情,不惜隐姓埋名混入“来吧”打工,接近思彤。 …………

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 红苹果乐园
  • 谁是谁的周杰伦
  • 我为画狂
  • 恶魔之吻1