地海传奇Ⅰ

8.5 800人评价

厄休拉·勒奎恩 / 马爱农 / 周莉 / 人民文学出版社 / 234页 / 平装 / 22.0 / 2004-01

地海传奇Ⅰ的内容简介

地海是一个由浩瀚海洋与无数岛屿构成的世界,魔法是这个世界运行的法则与动力,精通法术的巫师握有改变世界的力量,但也必须谨慎维护万物之间的均衡。
《地海传奇Ⅰ》包含两个故事。在《巫师》中,雀鹰是贡特岛一个出生贫寒的牧羊童,天生拥有强大的魔法潜质。他进魔法学校学习,有志成为超级巫师。但因年少气盛、滥用法术而酿成大祸,从此踏上漫长艰辛的旅程,与恶势力展开追逐和较量……
在《古墓》中,少女泰娜被封为神域禁地的第一女祭同,身份崇高,却丧失自我与情感活力,直到有一天在地底迷宫看到一丝亮光,为她带来了生命的转机……

地海传奇Ⅰ的短评(175)

地海传奇Ⅰ的读书笔记(14)

喜欢地海传奇Ⅰ的人也喜欢

地海传奇Ⅰ的书评(13)

推荐地海传奇Ⅰ的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端