中央美术学院附中50年作品经典

8.6 918人评价

中央美术学院附中 / 中国青年出版社 / 208页 / 平装(无盘) / 110.00元 / 2003-11-01

中央美术学院附中50年作品经典的内容简介

《中央美术学院附中50年作品经典》:50年来,由全体教职工的精心呵护,学校为国家培养了大量优秀毕业生,为提高高等学术院校的生源水平和教学水平做出重要的贡献。现在附中的校友遍布全国,无论是升学还是直接参加工作的,许多人都成为各地艺术和教育战线的骨干,不少同学以自己的卓越成就,在国内外产生了一定的影响。在中国的当代美术教育史上,中央美术学院附中留下自己的辉足迹。今天,国家的形势有新的发展,附中在办学思想、教育思想、文艺思想等方面面临新的挑战。相信附中的全体教职工,一定能总结历史的经验和教训,继承和发展附中的优良传统,在新的形势下把附中办理更好。

中央美术学院附中50年作品经典的短评(107)

中央美术学院附中50年作品经典的读书笔记(1)

喜欢中央美术学院附中50年作品经典的人也喜欢

中央美术学院附中50年作品经典的书评(2)

推荐中央美术学院附中50年作品经典的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端