左边右边
新世界出版社 / 2004-2-1出版
简介

当东方遇见西方,当平凡碰到完美,原来左边和右边的界限并非在天壤般遥远而陌生,其实那场破碎的梦早已被风吹得不知去向,而你我一直追寻的、一直想要紧紧握在手中的幸福,不过就在回眸的当下——“谢谢你,让我爱过你。”
她们就这么将碎了一地的爱恋开始试着遗忘,在相同的29岁那夜起,她们一起从爱情的桎梧中被释放了出来。
 年纪一天天变大,却从没有谈过恋爱,没交过男朋友,往往只有单恋的份……人生真的是这样让人失望吗?左边的女孩向往着右边女孩瑰丽的生活,渴望自己有一天看见男生不会脸红,不会支支吾吾,不会让人过目即忘,有一段不平凡甜蜜的爱情,这一天真的来到了……可这时她才发现需要自己用力压扁爱恋和思念,将碎了一地的爱恋开始试着遗忘……
本书是一本爱情小说,作者用时空交错的手法讲述了两个截然不同的女孩的爱情故事。质朴善良的书店女孩和若人注目的职业白领,每个人在各自的时空里品尝着各自的爱的悲喜……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • B栋11楼
  • 离别曲
  • 魔法蛋糕店
  • 倒数第2个女朋友

打开App,看全部书评