艺术原来可以这样看
中信出版社 / 2012-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《艺术原来可以这样看》内容简介:当你期待孩子对如波提切利、维米尔、德加、夏加尔和波拉克的作品有兴趣,并能有一些初步的个人感受,但苦于不知如何引导孩子看艺术。《艺术原来可以这样看》告诉你如何激发孩子对艺术的兴趣?带孩子成功参观的秘诀是什么?每个年龄阶段对艺术的关注点有什么不同?
《艺术原来可以这样看》颠覆艺术史的传统写法,与艺术品相关的时代、背景、主题、创作者等理论知识都被置之一旁。走进艺术的起点就是作品!弗朗索瓦芭布-高尔长期研究孩子欣赏艺术的特点,汇集了世界最知名的30幅经典艺术作品,完全以孩子的视角、孩子的问题、孩子的语言对经典艺术发问,是第一本真正写给孩子看的艺术书!

海报:



"第一套真正写给孩子看的艺术入门书":
http://www.amazon.cn/s?rh=i%3Astripbooks%2Cn%3A658409051%2Ck%3A%E8%89%BA%E6%9C%AF%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E8%BF%99%E6%A0%B7%E7%9C%8B&ie=UTF8

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 卢浮宫原来可以这样看
  • 世界艺术原来可以这样看
  • 凡尔赛宫原来可以这样看
  • 蓬皮杜中心原来可以这样看
书评 写书评