闪光灯下的公主
接力出版社 / 2004-2出版
简介

  荣登《纽约时报》畅销书排行榜第三名。
  荣登美国图书馆协会“年轻人最佳读物”榜。
  荣登纽约公立图书馆“最佳青少年读物”荐书榜。
  迈克米兰出版公司有史以来卖得最快的图书。
  版权目前已被英国、行国、芬兰、瑞典、法国、日本韩国等二十几个国家购买。德文版由著名的贝塔斯曼集团公司出版,旋即成为德国青少年畅销书。
  2001年沃尔特·迪斯尼公司根据小说改编的电影《公主日记》获得巨大成功,票房收入仅在美国就超过一亿美元,英、法、德、日、韩等国随之引进,风靡一时。现迪斯尼再接再厉,即将推出新片《公主日记》续集。
  一部精彩纷呈、引人入胜的全新现代版皇家故事。
——《出版人周刊》
  就像是你最好的朋友在对你讲述心事。
——美国图书馆协会《书目》杂志

  米娅是一个普普通通的纽约中学生,她有许多烦恼,比如个子太高,头发太糟,嘴巴太大,胸脯太平,代数考试常常不及格……突然有一天她被告知,她是王位继承人,是公主。一系列诙谐幽默、发人深省的故事由此展开……小说版权目前已被英国、德国、芬兰、瑞典、法国、日本、韩国等二十几个国家购买。小说所蕴涵的激扬的青春、神奇的幻想、奔放的热情,以及俏皮的语言、开阔的视野、前卫的感受……令无数青少年读者震撼、着迷。根据小说改编的电影《公主日记》票房收入仅在美国就超过1亿美元。
  本书描述米娅变成了公主以后的生活:个人隐私随时被曝光,狗仔队记者如影随形,闪光灯总在跟踪闪烁,各种传闻时不时就上了报纸甚至电视。更烦的是,家庭的变故、情感的迷雾纷至沓来……米娅该怎样解开这些谜团?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 男生贾里全传
  • 长腿叔叔
  • 女生贾梅全传
  • 盗墓笔记5