安徽行知书
麦小麦 / 广东旅游出版社 / 2004-1出版
简介

酷驴的口号是:不走寻常路,只爱陌生人!以什么样的方式面对行走,意味着本套丛书资讯的向度、内容的特质以及丛书的风格。我们所认同和提倡的自助旅游理念是:真实、朴素、简单并且寻求一定意境的行走。我们的目的是希望本套丛书能够传达一种更为朴素的方式——贴近大地行走而非来回飞机、进出打的,更为新锐的旅游观念——旅游求自由。行四方,知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神……
  “五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,单凭这样充满诱惑力的古代优秀广告词。到安徽去已经不需要其他理由。 登黄山,上九华。回到“明清时代的古村落”…… 黄山的美景举世闻名,九华的仙乐让人心醉;还有那天地间神奇的瑰宝魄南古村落——那“层层叠叠的绿色背景中,层层叠叠的黑色屋檐”,仿佛一幅古代风景画卷,数百年不变……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 藏地牛皮书
  • 当我们旅行
  • 台北小吃札记
  • 河童杂记本