皇城尸案(全二册)
吉林摄影 / 2002-4-1出版
简介

《皇城尸案:美丽的蝴蝶》内容简介:自龙飞建筑公司总裁秘书黄妙怡含冤含怨坠楼亡命后,皇城市就开始出现了一系列恐怖的真实“故事”。佟龙飞在幽谷之中走着走着就觉得自己的双眼 “丢”了嘴巴“丢了”;一市之长佟日照在自己的办公室“午休”,男人那个重要的生理“零件”——两腿间的“小小鸟”却不翼而飞;美女方咏梅躺在医院的病床上,突然见到了已死多月的好友“黄妙怡”;而一家医院的地下停尸房里,于某天上午突然跑出来一具一丝不挂的“女尸”。
眼珠成了两只蚂蜂,尸体成了活人,翼桥在夜里的坍塌,已死数月的女人却能打电话,总裁卧室窗户上晃动的人头……件件事,透着阴气也透着玄机。故事悬念重重,情节丝丝入扣,细细读来令人惊心动魄而又紧张胆颤。
己的办公室“午休”,男人那个重要生理“零件”——两腿间的“小小鸟”却不翼而飞;美女方咏梅躺在医院的病床上,突然见到了已死多月的好友“黄妙怡”;而一家医院的地下停尸房里,于某天上午突然跑出来一具一丝一挂的“女尸”。

打开App,看全部书评