世界大战中的宣传技巧

8.2 428人评价

哈罗德·D·拉斯韦尔 (Harold D.Lasswell) / 田青 / 张洁 / 中国人民大学出版社 / 193页 / 平装 / 32.00元 / 2003-10-1

世界大战中的宣传技巧的内容简介

第一次世界大战刚刚过去几年,《世界大战中的宣传技巧》的作者便以价值中立的态度、对人类首次“总体战”中英、法、德、美等主要交战国的宣传策略及其效果进行了全面和高度理性的分析。《世界大战中的宣传技巧》对充满着谎言和欺骗的战时宣传的揭示最初引起了学界和公众的恐慌,有评论家称之为“一本马基雅维利式的教科书”,呼吁“马上予以销毁”。如今,历史已经赋予它美国传播学开山之作的不朽地位。
第一次世界大战刚刚过去几年,《世界大战中的宣传技巧》的作者便以价值中立的态度,对人类首次“总体战”中英、法、德、美等主要交战国的宣传策略及其效果进行了全面和高度理性的分析。
《世界大战中的宣传技巧》对充满着谎言和欺骗的战时宣传的揭示最初引起了学界和公众的恐慌,有评论家称之为“一本马基雅维利式的教科书”,呼吁“马上予以销毁”。如今,历史已经赋予它美国传播学开山之作的不朽地位。

世界大战中的宣传技巧的短评(143)

世界大战中的宣传技巧的读书笔记(19)

喜欢世界大战中的宣传技巧的人也喜欢

世界大战中的宣传技巧的书评(10)

推荐世界大战中的宣传技巧的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端