不了情缘

评价人数不足

朱迪丝·敏瑟恩·斯塔西 / 徐永乐 / 上海译文出版社 / 170页 / 平装 / 12.00元 / 2003-9

不了情缘的内容简介

这是一部探讨家庭问题和情感问题的小说。
保守的市井小镇上,三十八岁的玛姬终日忙碌在琐碎的家务中,呼吸不到丝毫自由气息,但她安身于这单调而清寂的生活,因为即将到来的度假为灰色的日子增添了些许色彩;然而,独断的丈夫自作主张用这笔钱购买了一块墓地,让她清醒了;近二十年的婚姻早已让自己沦为家庭保育员,丈夫冷酷,孩子乖张,生活的理想早已灰飞烟灭。就在她痛苦之时,高中同学聚会到来了,顺便也捎来了初恋情人,当年因为种种阻挠与误会无果而终的恋情复苏了……伴随着纯粹的美国乡村音乐,作家用细腻的笔触演绎了一段婉约动人的婚外恋,为死亡的爱情寻找一剂良药。

不了情缘的短评(3)

推荐不了情缘的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端