SAP业务蓝图
中国人民大学出版社 / 2003-9出版
简介

作为全球最优秀的企业管理软件供应商,SAP拥有包括诸多世界知名企业的客户群和广大的专业读者群。全球有120多个国家的超过20000家企业正在运行着64500多套SAP软件。SAP在全球50多个国家拥有分支机构,并在包括纽约证券交易所和法兰克福证券交易所等多家证券交易所上市。SAP从1992年进入中国市场以来,迄今已有来自多个行业的400多家企业在使用SAP的解决方案。

  业务流程再造(BPR)主要采用信息技术来使得组织中的某些职能(比如制造、财务或者生产)能够自动进行,但是业务工程(BE)则利用信息技术来进行流程(一个企业中招待的一系列相互连接的步骤或者“链”)的设计或者再设计。与所有的工程努力一样,一个好的蓝图可以勾勒出实施新设计方案的最佳策略。本书主要集中于国际软件提供商SAP设计的特定蓝图,SAP已经成功地将信息技术与业务工程进行了整合。《SAP业务蓝图:理解供应链管理》可以作为这个系统的一个导航图。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 物料管理入门
  • 供应链管理
  • 麦肯锡本色
  • 关键链

打开App,看全部书评