雅思高分·写作(第二版)
上海交通大学出版社 / 2005-3出版
简介

《雅思高分·写作(第3版)》从第一版诞生至今,已经陪伴了数以万计的读者,在他们的雅思备考之路上,提供了专业的指导。在朗阁雅思的课堂上,它也已成为最重要的阶段教材之一。《雅思高分·写作》一书中对于雅思考试写作部分应试方法和思路的讲解,毫不夸张地说,已经成为业界指导雅思写作的典范。虽然已经有6年多的历史,但直到今年,我们还能发现,在最新的雅思写作考试中,一些考题与《雅思高分·写作(第3版)》中的某些经典话题极为相似,甚至是原文原词的重复。
为了使《雅思高分·写作(第3版)》更具时效性,根据雅思写作考题的最新发展趋势和教学方式的变化改革,朗阁海外考试研究中心对《雅思高分·写作(第3版)》进行了第三次的修订。本次修订,主要针对雅思书信部分和图表作文部分,对这两个部分的理论指导进行了分类细化,并配合了更多的练习,这使得无论是课堂教学还是课后的自学,都具有更强的可操作性。