重庆孤男寡女
漓江出版社 / 2003-7出版
简介

广告公司老板安生,替朋友到火车站接刚大学毕业的网友妖妖,两人从此开始孤男寡女共处—室的生活。一次偶然的车祸导致安生脑中生了—个肿瘤,并使他失去部分记忆,在追索失去的生活的过程中,安生发现自己爱上了妖妖。
金辉房产公司老板老唐是安生的朋友,在一次狂欢后车祸死亡,安生遂受托经营金辉公司,此时才知道自己是老唐的同父异母兄弟。不久安生就厌倦了商场的争斗,并考虑到自己生命无多,决定放弃对妖妖的爱情……
小说以安生与妖妖的感情波折为主线,穿插描写了安生与电视台女主播余利、导游阳阳的多角男女关系,商场上尔虞我诈的争斗,多角度地表现了现代都市青年的迷茫与挣扎,对真情的疑惑与追求、自戕与坚守,是—部反映当代都市男女的生活与心态的力作。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 给我一支烟
  • 成都,今夜请将我遗忘
  • 天堂向左,深圳往右
  • 伊甸樱桃

打开App,看全部书评