DIY整骨塑身瘦健美
人民交通出版社 / 2003-9出版
简介

捶捶打打3分钟,立即瘦下3厘米!瘦腰、减臀、小脸、去脂,魔鬼身材“打”出来。“整骨塑身法”能够让你真正的轻松瘦身、立即见效。挥别肥胖的灰暗岁月!

本书由台湾著名整骨瘦身专家张富源老师亲自示范整骨动作与技巧,让读者可以自行在家中整骨调整。只需“敲敲打打”,就能让你轻松削减赘肉,在短短的三分钟就能瘦下一寸寸的腰部、臀部、脸部脂肪。张富源老师还吸收了美国、日本等国的徒手疗法经验,针对各部分的疑难杂症与形成原因进行了详细的分析。书后附有“整骨QR一百问”,让你快速进入窈窕美丽之道,省去自我摸索的困惑。

本书中将人体区分为头部、手部、背部、胸部、腰部、臀部与腿部,详细分析各部位的疑难杂症与形成原因,让读者不仅可以治标,更可以治本,所以不论是想要小脸、纤腰、瘦腿,都可以完成,真正做到“想瘦哪里就瘦哪里”,让你可以拥有完美的体形和身材。