吸血侠达伦・山传奇Ⅲ:吸血鬼杀手 黑色陷阱 吸血魔王

8.8 391人评价

达伦·山 / 周莉 马凉 刘乔 / 马凉 / 刘乔 / 周莉 / 人民文学出版社 / 406页 / 平装(无盘) / 29.00 / 2003-7-1

吸血侠达伦・山传奇Ⅲ:吸血鬼杀手 黑色陷阱 吸血魔王的内容简介

《吸血侠传奇》(3)(新版):吸血魔王的出现在吸血鬼一族中引起了极大的震撼……神秘的小先生预言:吸血魔王将带领吸血魔与吸血鬼展开一场生死决战,其结果很可能是吸血魔统治整个暗夜世界,但其间吸血鬼有四次扼杀吸血魔的机会……达伦·山和他的师父暮先生以及王子万查组成了一个追杀小姐,展开了追杀吸血魔王的行动。他们回到了怪物马戏团以及暮先生的故乡,遇见了故旧,但等待他们的却是一场场噩梦……一次次杀死吸血魔王的良机与他们擦肩而过……吸血鬼一族的生命悬于一线,达伦?山将面临更加艰难、痛苦的挑战……假如你曾读过“哈利·波特”,踏进过魔法世界的大门,那么请你读读“吸血侠达伦·山传奇”,你会走进另外一个神秘莫测的幻想世界——享受恐怖,感受温情!

吸血侠达伦・山传奇Ⅲ:吸血鬼杀手 黑色陷阱 吸血魔王的短评(54)

喜欢吸血侠达伦・山传奇Ⅲ:吸血鬼杀手 黑色陷阱 吸血魔王的人也喜欢

吸血侠达伦・山传奇Ⅲ:吸血鬼杀手 黑色陷阱 吸血魔王的书评(1)

推荐吸血侠达伦・山传奇Ⅲ:吸血鬼杀手 黑色陷阱 吸血魔王的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端