如何嫁给千万富翁
百花洲文艺出版社 / 2003-04-01出版
简介

书摘

寻找千万富翁总动员
在我们的字典里,千万富翁从来不能解释成拥有一千万资产的某某人。城市里,无论什么时间,亲爱的你在许多地方都会有很多有钱人不期相遇、擦肩而过,但其中恐怕连一个千万富翁都没有。千万富翁在哪里呢?
Kallen姐姐的回答是:他们永远在我们该在的地方。这决不是一句话,先让我们读一读老高尔斯华绥Fersyt Saga吧,那里展示了真正老牌英国千万富翁的生活,是了解富豪人生的经典教科书。不过,Kallen姐姐提醒你,这部书时代久远,又是异国情调,其中的细节大多缺乏实用价值,在我国尤其如此(香港有些例外),不能作为行动的指南。但从中我们可以锻炼内涵,学会从一个人的气度上判断他的社会地位:是名门世家,还是新兴贵州,或者仅仅是个暴发户。有此基础,你就入门了,下一步,还是听Kallen姐姐从技术的角度做详尽的探讨。
当你在街头小摊儿上买东西时,你是不会轻易碰上一个千万富翁的。那种奇遇多半出现在电影里,且得是一部轻喜剧。不是说这种事情不可能发生,只是几率太小。严肃的现实主义者不会把一生的幸福压在虚无飘渺的浪漫梦境上。说实话,街头邂逅、医院偶遇……这些麻雀飞枝头的小小噱头早过时了,如今只有在中学生写的言情小说里才会出现。千万富翁们未必怀有这样的想法,只是灰姑娘们的一相情愿罢了。
即便相遇又如何呢?一刹那的相逢是否会产生情感的激烈闪现?你是否具有这样的魅力和与众不同,让那位偶尔“微服私访”的家伙从芸芸众生当中辨认出你来?Kallen姐姐的阅历告诉你,在一个美女如云的时间,没有人会凭借一个短暂的印象爱上谁谁谁,他需要花时间观察,要知道你的妆扮是否经得起各种场合的考验,你的谈吐举止是否合乎他的审美标准……总之,如果他是个有产者—一个真正的千万富翁,你就绝对不要指望他会像个充满青春幻想的毛头小伙一样被你的某个优点深深打动。.......

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 銀座媽媽桑說話術
  • 亲密关系
  • 当下的力量
  • 关于爱与性的一切,你全错了

打开App,看全部书评