派黎思作品精选
上海文艺出版社 / 2003-3出版
简介

麦克斯菲尔德·派黎思长期以来是世界公认的20世纪美国最伟大的插画家之一,他一生主要居住和工作在新罕布什尔尔州的康沃尔山区
《派黎思作品精选》日前由上海文艺出版社出版。派黎思(P ARRISH)是20世纪美国最有影响的插画家,直到今天仍深受喜爱。这是派黎思第一本在中国出版的作品。
由美国国家插图博物馆授权,派黎思基金会(中国)协助出版的《派黎思作品精选》,讲述了这位画家的一生,书中还可以欣赏到130幅派黎思浪漫、纯真、充满梦幻的优美画作。派黎思的绘画题材涵盖了阳光照耀下的风景、美丽的少女,文学作品里的人物等,爱尔兰歌手恩雅在她的音乐CD“树的回忆”专辑封面上,运用的就是派黎思的艺术灵感。而制片人乔治·卢卡斯、电影明星杰克·尼克尔逊、乌碧·戈德宝以及歌星玛当娜等许多名人都争相收购派黎思的艺术作品。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 皇なつき作品集「画趣」
  • 艺术与自然中的抽象
  • 恋字宴
  • 北斋漫画