我为卿狂
焦国标 / 台海出版社 / 2003-1出版
简介

中华民族在饱受百年屈辱,历经百年风雨之后,终于昂首阔步地进入了新的世纪。欣欣向荣的中国与现阶段全球经济的衰落,形成了鲜明的反差。然而,面对着入世和新经济的浪潮,中国又处在了一个前所未有的挑战和机遇并存的历史时期,处在不进则退、非胜则汰的十字路口。中国经济何去何从?中国人民明天的生活将会怎样?《我为卿狂》将以独到的见解,简炼的文字,剖析了100个青年所关注的重大经济问题。
中国经济向何处去?正视当前经济发展中所存在的诸多问题,是中国人民有自信心的表现。《我为卿狂》所列举的青年所关注的100个焦点问题,既关系到国家经济发展的大计,又与我们每个人的生活密切相关。《我为卿狂》独到的分析,将引导我们进一步深入了解这些问题。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 如焉@sars.come
  • 书斋里的革命
  • 我爱问连岳
  • 佛祖在一号线