风度
哈尔滨出版社 / 2006-01出版
简介

亚马逊网上书店五星推荐!
这是革命性的现代女性行动指南。作者在走访了数百名不同年龄、不同职业、不同阶层的女性的基础上,重新定义了“女士”这个名词,将传统贵妇式的、循规蹈矩的女性形象转变为更具现代意识的女士形象,引导读者成为举止优雅、富于自信、独立自强、知书达理、潇洒且有幽默感的现代女性,以女性特有的魅力和超群的实力接受当今世界的挑战。
“女士”是“绅士”(Gentleman)的对应语。所有的男人都认为“绅士” 这一称谓是对他们最好的赞扬,“女士”对于女人而言,也应是如此。
什么样的女性才能被称为“女士”呢?本书赋予其全新的定义——她们应当具有优秀的品质、独特的气质,她们自信、独立意识强、懂得判断是非的标准,并有勇气坚持原则;她们有社会责任感、幽默风趣、风度翩翩、端庄大方。
本书2003年第一版书名翻译为[破局而出]。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 优雅
  • 礼仪书
  • 我的风格小黑皮书
  • 巴黎女人的时尚经

打开App,看全部书评